Будівельні матеріали м.Ніжин Будівельні матеріали м.Ніжин
Новини Чернігова

Стилисты Invogue.ua подобрали лучшие аутфиты Kenzo на осень 2021

Стилисты Invogue.ua подобрали лучшие аутфиты Kenzo на осень 2021

Стилисты онлайн-магазина одного из ведущих fashion-ритейлеров Украины рассказали, какие тренды будут этой осенью и на что стоит обратить внимание у Кензо.

Бренд Kenzo — это всегда неожиданные сочетания оттенков, текстур и фактур. Поэтому с его помощью можно легко составить необычный и запоминающийся образ.

Любовь к природе

Кензо не столько про эпатаж в чистом виде, сколько про осознанный подход ко всему. Одно из таких направлений — тематические коллекции, направленные на защиту тигров и джунглей. Созданные в 2018 году футболки, свитшоты и худи в совместной коллаборации с Tiger Beer и Всемирным фондом дикой природы не утратили своей актуальности и сегодня.

Общие тенденции

После карантина, отмены всех мероприятий и безвылазного сидения дома, дизайнеры решили наверстать упущенное и в этом сезоне предлагают наряжаться каждый день как на праздник. Осень-зима 2021 будет богата на яркую верхнюю одежду, необычные формы и принты.

Вместе с яркостью и карнавальностью нарядов есть и тенденция на монохромные цвета, но обыгранные необычной фактурой материала или фасоном. Черный брючный костюм, черный лаковый плащ, сочетание черного сарафана и белой рубашки, как у Уэнсдэй Аддамс — все это будет на пике популярности.

Одним из главных принтов сезона осень-зима 2021 будет шахматная доска. Возможно, дизайнеры вдохновились сериалом «Ход королевы» или фильмом «Круэлла», но такой орнамент будет сочетаться с любыми оттенками, что делает его универсальным.

Не камуфляжем единым

Обычное явление, когда предмет из одной узкоспециализированной области вдруг приобретает массовую популярность и становится общедоступным. Дизайнеры часто вдохновляются гардеробом военных, королевских семей, формой образовательных учреждений и т.д.

В этом сезоне приобретает популярность одежда для любителей активного отдыха и туризма — аутдор. В Японии даже выросла целая субкультура — «Outdoors style» и бренд Kenzo — один из ярких представителей.

Дизайнеры обыгрывают жесткие материалы и строгие формы аутдор-одежды, разбавляя образ элегантными и нежными предметами гардероба. Например, это может быть сочетание струящейся плиссированной юбки, блузы из полупрозрачного шифона вместе с укороченной паркой.

У Кензо в этом стиле можно подобрать не только куртки и худи, но и джоггеры и даже панамы.

Не теряют актуальности свитера с олдскульным принтом, или как их еще называют, дедушкины свитера.

О компании

Invogue.ua — онлайн-магазин одного из ведущих fashion-ритейлеров Украины iFG (Invogue Fashion Group). Здесь можно найти одежду, обувь и аксессуары 50 всемирно известных брендов.

Реклама

21.09.2021
Джерело: ЧЕLINE. Новини Чернігова

Магазин Автозапчастин м.Ніжин